Breaking News

Satpol PP Jember Siap Membantu Pengamanan Pemilu Dan Pilkada 2024

RECORD JATIM.COM

JEMBER- Pelaksanaan Pemilu untuk memilih Capres Cawapres serta Legislatip kurang 9 hari lagi tepatnya 14 Pebruari seluruh masyarakat yang punya hak pilih akan memberikan suaranya.

Keberadaan Satpol Pemkab Jember tentunya juga memiliki  kewajiban ikut mengamankan dan membantu Bawaslu dalam pengamanam Pemilu  pada 14 Pebruari 2024 maupun Pilkada bulan Nopember 2024.

senin ( 5/2)2024) pagi sebanyak 500 Satpol PP Pemkab jember bersama Damkar melaksanakan Apel kesiapsiagaan yang dipimpin langsung oleh Kepala  Satpol PP   Jember Bambang Saputro

Kegiatan apel kesiapsiagaan ditempatkan di depan  kantor Pemkab Jember melalui keterangan perss usai Apel Bambang Saputro  nenyampaikan Satpol PP Jember siap membantu pelaksanaan Pemilu 14 Pebruari maupun Pilkada 28 Nopember 2024. Sehingga pemilu di Jember diharapkan ,berjalan ,tertib ,aman dan damai. "Termasuk membantu Bawaslu dalam pengamanan dan penertiban atribut partai maupun gambar caleg ,capres cawapres yang terpasang di kawasan Kabupaten Jember."ungkap Bambang Saputro.

Usai Apel besar kepala satpol PP  pemkab Jember juga memberikan KTA untuk 526 Anggota Satpol PP ( LN)

© Copyright 2022 - RECORD JATIM