Breaking News

Bupati Jember Melantik Pejabat Eselon III dan IV


.RECORD JATIM.COM
JEMBER,- Dalam upaya untuk penyegaran dan pemerataan pegawai ,Bupati Jember Hendy Siswanto untuk kesekian kalinya  melakukan rotasi dan mutasi pegawai Pemerintah Kabupaten Jember, Jumat 18 Agustus 2023.

.Adapun pegawai yang dilantik dan disumpah ialah eselon III dan IV meliputi pejabat administrator, pengawas serta fungsional.

Pada kesempatan tersebut  Bupati Jember Hendy Siswanto melantik dan menyumpah 283 orang pejabat, terdiri dari pejabat administrator sebanyak 2 orang, pejabat pengawas sebanyak 124 orang, pejabat fungsional sebanyak 5 orang, staf dan pelaksana lapangan sebanyak 152 orang.
“Sudah 98 persen terisi, lumayan dah. Mudah-mudahan dengan terisi semua, kinerjanya semakin bagus,” ucap Bupati Hendy Siswanto.

Diapun meminta para pejabat yang telah dilantik untuk segera menyesuaikan diri dan menjalankan tugasnya dengan semaksimal mungkin dalan melayani masyarakat. 

Selain itu, Bupati Hendy meminta para pejabat untuk senantiasa menjaga kekompakan, kebersamaan dalam bekerja.  Sehingga dapat menciptakan  lingkungan kerja yang  myaman .( LN FIR). 
© Copyright 2022 - RECORD JATIM